Вы можете сохранить текущий фильтр чтобы в дальнейшем иметь возможность быстро включить его.
При сохранении вы должны дать фильтру уникальное имя (при повторе – будет выполнена перезапись).
Фильтры хранятся в браузере (а не в вашем профиле). Поэтому в других браузерах или на других устройствах вы не найдете сохраненные фильтры.